Весеннее

Ты мой прекрасный дивный сон,
Моей души влеченье,
Разгулявшийся стройный клён,
Всех желаний моих исполненье,
Ты черёмухи нежный цвет,
Запах трав и душистой сирени,
Ты весенний разлив,
Голос твой - это звуки свирели.
Ты души моей зов,
Мне с тобой никогда не расстаться,
Мы повенчаны светлой мечтой,
Тайной звёзд, веткой белой сирени,
Мы осыпаны лепестками роз,
Где звцчат соловьиные трели.

04. 2011 г.


Рецензии
Инна, хорошее весеннее настроение)

Анастасия Мельник   07.05.2011 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька! С теплом! Инна

Инна Морозова   08.05.2011 09:54   Заявить о нарушении