Счастье льется, радость встреч...

                Маленькие зарисовки.

Ты меня пугаешь,
С легкостью змеи,
Но люблю, ты знаешь,
Я глаза твои.

     ***********

Рыбка в банке,
Свет блестит…
Спозаранку
Снег летит…

    ***********

Стройность, юность ,
Свежесть пусть,
А на лунность -
Снова грусть.

   ***********

Волос вьется,
Хрупкость плеч…
Счастьем льется,
Радость встреч.

   **********

Месяц светлый,
Тонкий рог,
Гладит ветлы
У дорог.

   *********

Ты теперь ревнуешь
И всегда молчишь.
Только знай - волнуешь,
Ты любовью лишь!

   **********

Мост дугою изогнулся,
Церковь, белая, в крестах….
Всему миру улыбнулся,
Лик, небесный, в облаках.

   ************

Темный локон,
В глазках блеск;
Сердце - кокон,
А в нем - бес.

   ***********


Рецензии