Ангел мой

Ангел мой, ты дан мне богом!
Ангел мой, ты дан судьбой.
И одна у нас с тобой дорога.
Путь один у нас с тобой.
От невзгод меня оберегаешь,
И от бед ты защищаешь.
В счастье, радости, печали
Вместе мы с тобой.
Путь один у нас,
Чтоб не свернуть.
В никуда, чтоб не свернуть!
И идти дорогою прямой.
Ты и я! И мы с тобой!
          апрель 2011 г


Рецензии