Льдинка любовь подарок для Н. З
как мотыльков,я к свету приманил
и выпив, всю воду из стока
игрушку, как ребёнок позабыл
и что нашла,на пепелище блуда
и как Христос сказала не греши
и верила!ждала как чуда
а я сказал,ты право не смеши
поверила!..а разве бьют камнями?
страстную похоть, в мире воскурив
и руки разве,мне связав ремнями
Пилат назначит?сорок раз избив
и всё же!я подонок знаю
и оттого, что я себя клеймю!
я на груди как на руке,снежинкой таю
у той что даром отдала!любовь мне всю.
Свидетельство о публикации №111050601606