Прекрасно душное чуже родное

Прекрасно душное, ушлое, злое,
Оставь, дай быть самой собою.
Не можется, так ведь?
Закрыла вход сквозь память,
Вваливается через сны.
Топчет ростки моей весны,
Ворует яблоки чувств из сада,
Жжет красоту завистливым взглядом.
Заходится в плаче, болеет, болит
От светлых моих молитв.
Ну, полно, чуже родное, полно.
Тебе здесь не рады, помнишь?
Не топчись по моей груди.
Сдюжу ведь. Пустое – травить. Иди!

05.05.2011


Рецензии