Ангел ночи
Она пришла,
Укрыла тёмным одеялом.
А одеяло - это тьма.
Её пришла пора.
Её пора настала.
Мы тихо засыпаем.
Тихо, незаметно.
И вдруг нам мир
Особый открывают.
К нам ангел ночи
прилетает.
Он мил и нежен.
Он добро неcёт.
Покой даёт.
Ангел в мир чудес и снов
Нас доставляет.
Он нас хранит,
Он нас оберегает.
Нам теплоту несёт,
Покой и нежность!
Своим крылом нас тихо усыпляет...
Мы тихо, тихо засыпаем...
Мы тихо-тихо засыпаем...
Свидетельство о публикации №111050601578