Твоя краса
и губы сочные, как вишни,
я милый блеск в глазах видал-
им звёзды любоваться вышли.
И рвётся на свободу грудь,
её уж ткань держать устала,
как хочется примять хоть чуть
любви прекрасное начало!
Изящно выгнута дуга
прелестных бёдер..и нога
глядит красиво из-под юбки,
стройнее их,моей голубки,
ты не увидишь никогда!
Красиво талия опишет
и прелесть тела,и бедра,
мечтательный овал коленей...
И,как уже пришла пора
для зависти подруг неверных...
И хоть беги ты со двора
от рассуждений,причитаний
подруг, не сбывшихся мечтаний,
когда не их-твоя краса
в любви творила чудеса...
6.04.11
Свидетельство о публикации №111050601570
Олег Кротов 2 13.05.2011 19:40 Заявить о нарушении