Мне часто снятся
фонтаны ли Бахчисарая,
гранитные брега Невы...
Лишь засыпаю,снова ты
ко мне являешься послушно,
нам ночку провести нескучно,
на ложе, полное любви
(о чём мечтали) до зари.
То ложе,полное утех,
как раньше говорили:Грех,
дарило сладость тел касанье,
любовное их содроганье.
Полёт неистовой мечты-
всё принесла с собою ты.
Уже по стенам рыщут тени,
в загадно-мятущей сЕни,
там извиваются,кричат..
потом,вдруг, снова замолчат.
И лишь прерывное дыханье
(такое сладкое мечтанье)..
Оно расскажет про любовь,
что посетила этот кров...
5.04.11
Свидетельство о публикации №111050601533