Отринувшие зло

А так ли бесконечна эта бездна,
В которую мы падать так спешим.
И логика при этом так железна,
Что правильно все делаем, бежим.
Бежим от наших страхов,
Несбывшихся надежд
И кажется из прахов,
Все судьбы тех невежд.
Отринувшим злой рокот,
Разрушивший сердца,
Но слышен им тот клекот,
От феникса птенца.
Они ведь тоже в пламени,
Сгорали много лет
И плакали их матери,
Кляня весь белый свет.
Они смогли остаться
В том сумраке ночей
И перестали гнаться,
За блеском палачей.
Отправив на заклание
Весь гнев, печали боль.
И вспомнили желание,
Сыграть свою здесь роль.
Роль птицы возрождения,
Из пламени восстав,
Избавить мир от тления,
И сделав все – пропасть.
Сгореть в огне своем же,
Миг в пламени стоя.
И вспомнить о былом же
Как жили не любя.  прекрасном как заря…


Рецензии
очень интересно написано.

Татьяна Мартынова 2   06.05.2011 07:22     Заявить о нарушении