Вот корова стоит на лугу

Вот корова стоит на лугу –
Поедает цветы и траву.
Уподобиться ей я могу –
Потреблением букв я живу,
А потом лепешки стихов,
Я печатаю кучками слов,
Выставляю на творческий суд,
И, надеюсь, люди прочтут,
Что хорошего в них разберут,
Или дворники всё уберут.


Рецензии
«Вот корова стоит на лугу»

...Угу...

Александр Купидон   06.05.2011 08:14     Заявить о нарушении