Я далеко
И даже милый не звонишь
Со мной когда-то, так был нежен
И звал тогда меня : «Малыш»
Теперь печаль души открыта
Ведь ты не едешь до сих пор
Я улыбаюсь, а ты плачешь
И говорю тебе в укор :
«Нельзя томить, младое тело.»
«Возможно только полюбить.»
«И ожидает новой ласки.
Так тяжело тебя забыть»
Я не кричу, а только плачу
Листком с куста спадёт слеза
Но всё же слёзы свои прячу
И ожидаю вновь тебя.
Свидетельство о публикации №111050601528