В опилках
я тебя несу в руке.
Ты все бьешься мне в ладошку
бьешься, но уже немножко.
И в опилках, и в трухе
я несу тебя к реке.
Вымою я в ледяной воде
сердце, что было во мне.
И в занозах, и во льду
в грудь тебя назад верну.
Отогрею, заврачую,
чтоб сказать суметь - Люблю я!
Свидетельство о публикации №111050601527
Оль-Ка 14.06.2011 16:55 Заявить о нарушении