Опасные сны

Бывают сны, опаснее реала.
Которые захватывают жизнь
Они прекрасней идеала.
Но пелену ты эту сдвинь,
Вдруг вовлекут тебя, закружат,
А ты осознанно иди,
Иначе вновь тебе «удружат»
Все говоря: «Спокойно спи».
Но ты не поддавайся той отраде
Которую плетут они для нас.
И очутись хоть в райском саде,
Энергию всю высосут там враз.
И чтобы не было эксцессов
Осознанно вступаешь в сон.
И управляющий ты всех процессов
Изгонишь ты вампиров вон.
Осознанно ты двигаешься в яви,
И так же ты идешь во снах,
И не найдется больше твари
Грозящей телу в тех мирах.
Но нужно быть здесь осторожным
Иначе можно быстренько пропасть,
Пускай все это будет сложным
Но сможешь ты, конечно, не упасть.


Рецензии