Сестре

С днем рождения сеструха,
Веселись ты все года.
И везде пусть будет пруха,
Посещая города.
Я люблю тебя, конечно,
Знала это ты всегда.
Сегодня ты живи беспечно
И будь душою молода.
Я желаю тебе счастья
Много радости, успех.
И обходят пусть ненастья,
Ты прекрасна будь для всех.
И удача вновь рукою,
Будет путь тебе творить
И в ладах ты будь с Собою,
Так  красиво будешь жить.
Знай сестра, что брат поможет,
Хоть сейчас и далеко.
Обратись, и он, что сможет,
Сделает тебе легко.


Рецензии
Хорошее поздравление, добрые пожелания. Немного поработать с формой, и... С уважением и наилучшими пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   04.05.2012 19:43     Заявить о нарушении