Четыре Дамы, Каре в головном уборе

Как ты, жемчужная красавица Рио-де-Жанейро?
Знаешь, острейшая проблема сдала позиции:
Герда одинока,
Каи многочисленны.

Как ты, свободная от взгляда Доминиканы?
Ты - моя нелегальная, заокеанская дамиана.
Меж ребер застряла
Колоратурным сопрано.

Как ты, перкуссия кукольной Гаваны?
Я дарил бы парады накуренным парадным.
Ты клубничная.
Ты без помады.

Как ты, невинная послушница Белграда?
Причащаясь с тобою кровавой отравой,
Я рад безудержно.
А ты, безгранична рада?


Рецензии