Май

Снова май раскрасил нежно красками
Всё вокруг. Синеют небеса.
Солнышко пригрело Землю ласкою.
Нам тепла пророчит чудеса.

Плачут соком белые берёзоньки.
Шелестит весенняя листва.
Всё в цвету, полянки и пригорочки.
Зеленеет нежная трава.

Птицы вновь запели свои песенки.
До утра они в садах слышны.
Ночью звезды блещут словно бусинки,
В небе так загадочны они.

Вечером домой идти не хочется.
Из окошек музыка слышна.
Сердце словно в юности колотится.
Ах Весна! Проказница Весна!

Картинка из Интернета


Рецензии