***

еще аэропорт
и шанс вернуться есть
хотя кому я лгу
я не могу и здесь
а хочется - и нет
"а может быть?"..."увы"
такие самолеты-миражи
короткое пока
не честное прости
смотрю в твои глаза,
а в них не капли лжи
такие самолеты-миражи

был так высок каблук
и новое белье
так рядом много сук
и очень тяжело
тебя опять терять
пусть и всего на год
не плакать, не страдать
не знать других забот
и только ждать и ждать

будет не так тяжело


Рецензии