Сифак

Вроде парень я нормальный,не дурак
За любви к красивым бабам
Я поймал Сифак
А когда-то был нормальным пацаном
Не водил красивых женщин я в свой дом

Но не без секса жить не может даже слон
Хорошо,что,не подхватит он себе сифон
Все без секса жить не могут на Земле
Только я из-за него поймал Сифон себе.

И с тех пор боюсь я к бабам подходить
Чтобы себе сново,как тогда его не подхватитть
Буду с сексом осторожный я теперь
Ты товарищ в этом мне прошу поверь


Рецензии