Но это так...
Меня накрыла долгим беспросветом,
Дни безвозвратно поглощает даль,
Грусть вновь объяла душу незаметно.
О ком грущу? Наверно о тебе,
Но убедить стремлюсь себя в обратном,
От явной к тайной перейдя борьбе,
Сама с собой и вторя многократно –
Чужой! Он был таким всегда,
Другим его не знала и не знаю,
Поступков, слов – порочная игра,
Всего - Мечта, но это забываю.
За что люблю, и что та за Любовь,
В годах опалой ставшая и болью?
Ворвался в сердце из девичьих снов,
Остаться, чтоб бессрочною юдолью.
Прошу – уйди, забыть тебя хочу,
Десятилетьям не хватило малость…
Прижаться бы, родной, в слезах, к плечу,
Но это так…то зря…то показалось…
***
Свидетельство о публикации №111050601357
Не надо печали.
Всё будет хорошо.
Спаисбо за стихи.
Дмитрий Ахременко 06.05.2011 05:54 Заявить о нарушении
Простите за поздний ответ, у меня опять проблемы с интернетом!
Всегда рада видеть Вас у себя в гостях!
Нелли Зима 07.05.2011 10:44 Заявить о нарушении