Под соцветием Луны...

Под соцветием Луны
По дорогам сна,
Гуляет девушка Юла,
И как всегда одна.
Её не радует весна -
Покоя не даёт,
Не забавляет крутизна,
Не хочется в полёт.
Она тоскует о былом,
Перебирая дней листы
И прячет под своим крылом
Потухшие мечты.


                05.05.2011


Рецензии