***
И в эту, странную ночь скажем «нет» обману.
Птицы не поют. Спят. Страна свободна.
Ветра легкий шёлк ласкает нас так долго!
Травы да кусты. Росы еще ждать долго.
О, счастливы будут сны!
Под стоны ворчат совы истомно.
Небо, облака – темными все стали.
Жизнь ты так сладка! Как же мы устали!
Будет где-то мир, будет где-то счастье.
А у нас тут пир. Поцелуй…Ненастье…
(2001+2006)
Свидетельство о публикации №111050600126