Кусками

Устала наша ночь, и мы устали, тоже...
В сухом остатке - боль,... иди попей...
Я дверь открою, выйду осторожно...
И напугаю,... сонных голубей...
Найду в кармане хрусты, затерялись...
Ночной такси до центра довезёт...
Ведь мы - любили... даже не ругались...
А всё равно... у каждого полёт...
И день устанет, от звонков, я не отвечу...
Причину я не буду говорить...
И даже, если, вдруг, в дверях, тебя тут встречу...
Вам сразу кто?... прошу меня простить.

2011.05.06


Рецензии