Телецкое озеро
Цветы, облака, тишина.
Звериные тропы. Ружьё и патроны.
Днём жарко, а ночь холодна.
Рыбацкая лодка с мотором «ямаха».
Бурлит за бортами вода.
От брызг на груди отсырела рубаха.
И тускло мерцает звезда
Над розово-жёлтой полоской заката.
Кругом вековая тайга.
Могучие волны бегут без возврата
И лижут вдали берега.
Когда устают натружённые руки
И волн прекращается бег,
То эхом доносятся гулкие звуки
С верховий впадающих рек.
Свидетельство о публикации №111050601224
Прелестный стих.
Спасибо тебе, Мишенька!
***
http://www.stihi.ru/2009/09/10/5215
Светлана Мангутова 22.06.2014 22:50 Заявить о нарушении
С теплом сердечным М.
Михаил Сальников 2 23.06.2014 03:11 Заявить о нарушении