новое состояние души
По телу не бежит немая дрожь.
Я знала все, не было выхода иначе,
Я знала, что вокруг ветали лесть и ложь.
Обман, повторы, оговорки, много фальши,
Я видела исход, читала ложь в глазах.
Противно было, но хотелось знать, что дальше,
И боли не было и не согрела щеки мне слеза.
Сама себя боялась, задавав вопросы,
Неужто не осталось ничего в душе?
Неужто так как прежде не заденет нервы?
Прохлада, безразличие и жалость- вот, что впервые обнаружила в себе.
...то самое, что чувствую к тебе...
Свидетельство о публикации №111050601210