Совсем вкрадце

Жидкость, крик, испуг, объятья,
Молоко, коляска, сон,
Памперс, соска, погремушка,
Ползунки, кровать, прикорм.
Ходунки, улыбка, слезы,
Воспиталка, каша, сон,
Трусики, ретузы, сопли,
Празник, елка, мягкий слон,
Рань, рюкзак, тетради, форма,
Звон,пробежка, бутерброд,
Дача, пляж, арбуз, платформа,
Выпуск, чувства, кислород.
Лекция, зачетка, радость,
Секс, любовь, клубешник, градус,
Сессия, провалы, взлеты,
Корка, вкалыванье, статус.
Загс, полет, возврат, будильник,
Шашлыки, друзья, проблемы,
Утро, вечер, холодильник,
Ссора, мир, машины, схемы.
Крик, испуг, объятья,дети,
Отпуск,время, сад,затраты,
Школа,вызов,чай, газета,
Гости,гусь, долги, возвраты.
Холод, кашель, ветер, лето,
Свадьба, внуки, правда, гордость,
Тяжесть, уваженье, телик,
Понимание, законность.
Вантуз, тапки, тряпка, веник,
Воздух, парк, скамейка,палка,
Похороны, руки, стоны,
Беспокойствие, закалка.
Телефон, усталость, счастье.
Правнук, фото, унисон
Сказки, ночь, воспоминанья,
Тишина, загадка, сон.


Рецензии