Любимый город...

Весенняя ночь...Лай лягушек до крОви
Взрывает девственность ушных перепонок!
Лысый памятник сбоку-
Скульптурой безформенной харизматично тОнок.
Центральную улицу ослепляют в глазах лепёшки коровьи.

Обосраное корыто,скрепЯ болтами,
ШуршИт в какой то богом забытый гараж.
ТрясЯ тощими бицепсами идет на татАми
ГопАрь,излучая годзиллы  воинственный типаж.

...И всё же люблю я гулять по родному городу ночью,
Смотреть на то,что другие понять не могут.
Вот-пёс пробежал,занимаемый какой то животной дрОчью,
Вот кто то мобилу у бабы отжАл..

Здесь зомби с утра разминаются пивом,
Качая мешками под тусклостью глаз.
Здесь тУшат изжОгу холодным кефиром,
Здесь желчь выползает слезами из глаз.

Родился я здесь!Только ночью-не скучно
Меж ярких,больных желтизной фонарей!
ТерзАет мне шею пилОю двурУчной-
ФальшИвым фольцетом седОй воробей..


Рецензии
У вас чё, уже лягвы? У нас еще даже клещи не проснулись! Холодрыга капитальная!

Пенсильванский Миандр   08.05.2011 03:35     Заявить о нарушении
У нас всё цветет и пахнет.!)))

Дэн Энд Ледокол   08.05.2011 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.