Бывают дни проходят не легко,

Бывают дни проходят не легко,
Минуты я считаю не устало.
Вот вечер, вот темно,
А я не сплю всему на зло.
Вот утро наступает, вот рассвет,
И день мне не приносит вдохновенья.
И снова час за часом
Смотрю  на стрелки я забвенья .
Считаю я минуты не устало.
Я снова жду, когда наступит вечер,
Когда затихнут шумы дня.
В мечтах приду к тебе на встречу
Вновь забывая про себя.


Рецензии