расскажи мне все

-Мам, расскажи мне еще про отца?
-Сын, уже поздно, ложись, засыпай…
Утром скажу тебе все, до конца.
Времени много. Глаза закрывай.

-Мам, а зачем он ушел от тебя?
-Он не ушел, просто… так было надо…
Он не бросал ни тебя, ни меня…
Для нас расстояние стало преградой.

-А почему мы не едем к нему?
-Солнышко, это у взрослых все сложно…
Он возможно с семьей, мы ему ни к чему…
Нам втроем быть, увы, невозможно.

-Мам, а ты любишь его как меня?
-Я люблю вас обоих, ты – его половина.
Но он нас с тобой, увы, потерял…
И этому лишь я причина…

-Мам, ты знаешь, я видел сегодня его.
-Ты ошибся, мой мальчик, любимый…
Он от нас с тобой, увы, далеко…
Он в другой стране на карте мира.

-Нет, мам, я его узнал, он меня тоже!
Мы стояли с ним вдвоем у парка,
Он сказал, что мы с тобой похожи,
Он сказал… он тебя любит, мама!

Только в дом к нам он не захотел
Заходить… он очень испугался,
Что ты выгонишь его… он не сумел
Справиться с собой. Он извинялся.

Мамочка, прошу поговори с ним!
Он хороший, он нас очень любит!
Он же знал, что у него есть сын!
Он сказал, что ты от солнца лучик…

-Я в растерянности… сбита с толку.
Как и где могу я с ним поговорить?
Да и что мне говорить? Какого проку
Чувства старые опять разворошить?

Как вы встретились? Как он тебя нашел?
-Мам, не важно как! Тут главное что сделал!
И тем более наш интернет большой!
Мама… слышишь… он же нас не предал…
………………………
-Пап, а расскажи мне все о маме…
-Спи, сынок, уже давно все спят.
Твоя мамочка само очарованье
С первых дней влюблен в ее я взгляд…

-Пап, скажи, а ты, ведь, нас не бросишь?
-Нет, сынок, я больше жизни вас люблю.
Спи мой мальчик, спи, хороший.
Мама спит, и я пойду к ней тоже, сон ее постерегу… 


Рецензии