Уже все было

Уже все было, было, было
Когда душа от боли стыла
И словно в тягостном удушье
Сжимало сердце равнодушье

Уже все было, было, было
Когда покорно и уныло
Себя я втискивала в платье
Из опостылевших объятий

Уже все было, было, было
Когда в отчаянье забыла
Что где-то есть на свете чувства
Что не должно быть в сердце пусто

Уже все было, было, было
То, что себе давно простила
Когда в ответ на то, что грубо
Я подставляла свои губы

Уже все было, было, было
Когда сама себя казнила
Когда расчетливую жалость
Я принимала за усталость

Уже все было, было, было
Когда без устали сорила
Я тем, что слишком много стоит…

Так почему же сердце ноет…

2010г


Рецензии