Я стою под рябиной,... на Аббат Бурэ Ветла

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2010/10/11/4456   Ветла  Аббат Бурэ

В дождь Ветла меня прикроет,
***
станет мне на время домом
и Поэта – вдохновит!..
=========фрагменты стиха Аббат Бурэ


Я стою под рябиной,


Я стою под рябиной,
Говорю себе:"Ждёшь?"
Он, наверно, прикинул,
Опоздаю я, всё ж.

А мне вдруг захотелось
Побыстрее к нему,
Стало лёгким всё тело.
Как? Сама не пойму!

Он сойдёт с мотоцикла,
Так обнимет меня,
Как совсем не привыкла.
Вспыхну ярче огня.

Он спасибо мне скажет,
Что так рано пришла.
Я на лодке прилажусь,
А уж он у весла.

Накатаемся вдоволь,
Много песен споём,
Эх!Какое раздолье!
Когда рядом! Вдвоём!

С огоньками под зорьку
Нас до дому примчит,
Только очень мне горько,
Он всего тракторист.

Да и я не артистка,
Здесь доярка всего.
А за то гармонист он.
Я ж подружка его!...

06.05.2011 02:56

 Изольда Роднянская   
Вот! Напросились по старой памяти? Вот и слушайте,что навеяли. А как у них там красиво! Как у вас под ветлой!Юля, Людмила, Изольда и пр.

Иллюстрация из интернет Иллюстратор -Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
интересно, что на это ответишь?..

http://www.stihi.ru/2010/09/19/2005

Аббат Бурэ   06.05.2011 09:26     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/05/06/4923 площадка обозначилась? Нет! Тайна - это когда навеки! Тайна. Люда.А что стих действительно понравился? А веди и рисовала его отдуши,как будто я сама это.Что-то мне подсказывало,что именно Вам оно придётся к настрою,как я и писала. Не ко всем так.

Изольда Роднянская   06.05.2011 14:58   Заявить о нарушении
*** А ведь и рисовала его от души. исправила.

Изольда Роднянская   06.05.2011 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.