Милый-хороший
Трубку держала в руках целый день.
Ночь уж пришла и спит давно солнце,
Тихо на улице, нет скрипа дверей…
Глаз не сомкнула, не прилегла,
Только сидела с кофе на кухне.
Целые сутки без сна провела.
Молча ждала его целые сутки!
Слезы лились волна за волной.
Где же ты милый, хороший?!
Милый - хороший сегодня с другой,
А к ней он вернется чуть позже…
Свидетельство о публикации №111050601119
но с другой стороны - вернулся, не остался у другой )
Гвоздодёрофъ 19.02.2013 18:19 Заявить о нарушении