Ах, не трясите ж Вы меня -романс-

Ах, не трясите вы меня
Того че надо не насыплет
Я своим взглядом Вас пленя
Скорее ваши мысли выпью

Играя с парою тузов
Зовете манко и азартно
В игру без банков и призов
И вдохновениев внезапных

Ах, не трясите же меня
Я потрясти сама сумею
Так ловко взглядом Вас пленя
Разительно-обворожительная фея


Рецензии