Монолог

Я тебя приметил среди тысяч,
Гор лежащих плесенью покрытой,
Я из тебя сварганю вкусный завтрак,
На рынке мною купленная рыба...

Я тебя увидел среди сотен,
Лиц стоящих юбками прикрывшись,
Я из тебя состряпаю полотен,
Много, твоей сутью вдохновившись...

Я тебя увидел из десятков,
Стоящих на витрине, алкогольных,
Зеленая настойка из полыни,
Плачу неглядя и нет смысла, стоит сколько...

Я тебя увидел в снах пришедших,
Сменяющихся кадрами за кадром,
Музой, где то странной, сумасшедшей,
Может, где то дикой, но приятной...


Рецензии
ух, хоть так...))
молодец, аж дуж захватывает!)

Фанатка Рыжая   06.05.2011 03:34     Заявить о нарушении