Я плохая

Я испорченная. Я ужасная. Плохая.
Я так много знаю грязных, жутких слов!
Бес сидит на языке, ладони потирая,
Не жалеет для огня Геенны дров.

Интересно, сколько у меня еще терпенья?
Сколько ж можно безнаказанно грузить?
Так достали, что уже открыто, без стесненья
Буду вежливо и грубо говорить.

И не надо глазки округлять, вопить картинно:
- Ох, зачем же так? Как некультурно, ах!
Возвращу, что получала, посмотрю невинно:
- Не запрячь? Отлично, я не при делах!


Рецензии