Mart

Мне показалось, что вот ты - хохочущий детства друг.
Кто-то вчера звонил, подумала, что не ты, а вдруг?
Ты по длине моих юбок, я по узости твоих брюк,
Ты в числе моих лучших самых, я одна из твоих подруг.
Или мне показалось.

Каждый шорох в прихожей, всё ты, даже грохот и каждый стук.
Кто-то вчера напомнил тебя в течении двух минут.
Ты по моим бессонным ночам, я по бледности твоих рук,
Ты есть тот, кто в любую секунду ляжет под самый высокий каблук.
Или мне показалось...

Я, наверное, буду письма писать, и одно за другим под стул.
Кто-то вчера сказал, что этот способ лечит от всех простуд.
Ты по моим запятым и точкам, я подбираю тебя на слух,
Это самый звонкий и самый сладостный в мире звук.
Или мне показалось?

Может этим летом не будет забот, и нам удастся уехать на юг.
Кто-то вчера написал на асфальте, что (племя) Майа однако не лгут.
Ты по моим плечам хрустальным, я по рецептам фирменных блюд,
Ты по мне, как и я скучаешь, и ресницы в затылок жгут.
...

Мне показалось, что это признак, но ты меня как сестру...


Рецензии