Твой Бог

Не бывает легко подниматься вверх,
Нет того, кто не слышал сопливый вой,
Изнуряюще вышедший из тьмы во блеск,
Забывая о том, что ваш мир немой.

Разбивает огонь об ресницы лёд,
Отчуждённый, прищурясь, спасает вас.
Кто-то вытрет грешному с лоба пот,
Наслаждаясь от гибели, в тот же час.

Судьбоносец воюет не в первый раз,
Поражённый осколком в лицо и в грудь.
Ваш спаситель умрёт, только не сейчас.
Ваш спаситель умрёт, ты Его не забудь.


Рецензии