Тайком

Так и дальше думай, что себя видишь только ты,
Заглядывая в каждую витрину,
Мало-помалу заползать в рутину
Всё тех же отражений - миражи.

Всё так же с любованием  откинуть локон,
Спеша на встречу через переход,
Поправить пояс, подтянуть чулок
И вычистить карманы от листовок.

И видеть себя будешь только ты.
...

И видеть себя будешь только ты. 
Не спеша, осторожно клея жвачки под что-то.
Вырывать листы из тетрадей кого-то
И  феном с утра бельё сушть.

И с помощью фена быть солистом рок-группы,
А в лифте представлять свой сольный проэкт,
И в трамвае не оплатив, не получив билет,
Набирать чей-то номер, так долго и нудно.

А знать об этом будешь только ты.
 ...


Рецензии