Спорт

Новейшего классика жанра.
По контексту про спорт, депо и дочь.
Минимум лжи, только правда, 
А вот дальше уже, как пойдёт.

Это ведь тоже спорт.
Убегая в пустое депо,
Забывая вообще о том,
Что это не твой вагон.

На полу её юбки подол
И во взгляде ты конечно "герой",
Забывая вообще о том,
Что это всего лишь спорт.

У тебя никаких забот,
У неё никаких забот,
Забывайте вдвоём о том,
Что случится спустя, потом.

Протеиновый мальчик врёт,
Хоть мужчина в нём обретён,
Он не знает, что его ждёт,
Даже меньше чем через год.

Пищевые добавки в рот,
Сантиметром измерит торс,
Наверняка он ещё и подрос,
Ну, если главное в жизни спорт.

Всё забудется, всё пройдёт,
Даже первый в жизни полёт,
Зазвонит вечерком телефон:
"Поздравляю, у нас с тобой дочь!"


Рецензии