Плоско

Стиская, тиская тебя до боли,
Разжёвывая по частям умело,
Я запиваю тебя горьким кофе,
И заедаю сладким рафаэлло.

Буянь и пузырись в моём желудке,
Захлёбывайся нежно, что есть мочи,
Тебе не выбраться оттуда на попутке.
Не выплюнуть тебе камней из почек.

А если сильно будешь ты брыкаться,
И лихорадочно извиться в печень
Не говори, что не предупреждала,
Я тебя, как Маргарет Тэтчер.

Плоско стало, неинтересно как-то
Щепетильно к тебе отношусь я что ли.
Моя любовь безвозмездной стала.
Наверное, потому и не больно.


Рецензии