Нужен

Радует, когда легко дышать в открытое окно,
Когда чашка ещё не пуста, она греет руку.
Радует, когда сломя голову, мчит в метро,
Мой верный друг, чтоб избавить от скуки.

Солнечно, когда рождаются новые строчки в блокнотике,
Когда хочется прочесть их первому встречному.
Солнечно, когда я забуду, а он напомнит мне,
Что мой верный друг – это вечное.

Кто же ты? Вечный друг, где же ты?


Рецензии