Побудь

Побудь паранойей моей ночной.
У тебя хорошо получается.
Кто-то долго не кончает,
А ты не кончаешься.
Не кончаешься.
Тебе уже шестнадцать.
Когда кажется безумно важным
Говорить.
И нужны причины, чтобы смеяться.
Мне хочется много курить.
Никогда не спать
И не одеваться.


Рецензии