Была весна, сады цвели

Была весна сады цвели.
И дул прохладный ветер мая.
О времени грядущем рассуждая.
Мы ничего не знали о любви.

В глаза глядя о Боже мой,
Держали за руки друг друга.
И лепестками яблонь вьюга.
Кружила вальс для нас с тобой.

Веселый ветер песню пел.
О том что жизнь весной прелестна.
И всё нам было интересно.
Нам луч надежды душу грел

И слава Богу что не знали.
Мы наперёд судьбы своей.
И от неведенья сильней.
Грядущий день с надеждой ждали.

А ныне осень листья  рвет.
Сердца давно уже разбиты
Слова истасканы избиты.
И песен ветер не поет.


Рецензии
Главное что было...чувство...весна...а что уж осень сорвала..да разве важно...

Светлана Неизвестная   08.05.2012 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.