Все слова, как пустота

Все слова, как пустота
А глаза, как яд
Время вспять, кругом вода
Точит каплями из льда
Тем о чем молчат.

Можно просто не смотреть
И не звать, не ждать.
Камнем в пропасть пролететь,
Не желать и не жалеть…
Но упав, как встать ?

Потому слова, как звон,
Заглушают грусть.
На глаза надев очки,
В зеркало смотрюсь…


Рецензии