***
накал страстей и нежности прилив.
Остались позади столетия страданья,
плохих вестей,как злых ветров порыв.
Моя душа,сквозь сны,к твоей стремится,
превозмогая ревности дурман.
Настанет день-мы сблизим наши лица,
и страстный поцелуй рассеет злой туман.
Свидетельство о публикации №111050610002