Муза
Была со мной весьма игрива.
То строчку даст, а то куплет,
Как вдруг услышал слово "Нет!".
Каприз у взбалмошной девицы,
Ведь только начал заводиться!
Зачем со мной так поступила?
Наобещала и отбрила?
Сбежала бросив мне "Привет"?
Кричу отчаяно ей вслед,
В изящном слове мастерице:
- Уж лучшеб ты была блудницей!
6.05.2011. г.
22:15
Свидетельство о публикации №111050610000
Дед Андрон 09.12.2015 22:48 Заявить о нарушении