Конечное
волной разливается
ветрами кружит
он пестовал жизнь
а вот получается
так жаждет конца
спасительный круг
замкнулся и намертво
к рукам прикипел
и голову пеплом
и крестное знамение
лежалых потуг
наивность людей
мы голые бегаем
прикрывшись листом
уверены в том
что платьем одетые
самих королей
но гордый оскал
овец заблудившихся
скривит западня
не судного дня
а собственной прихоти
судья подустал
Свидетельство о публикации №111050509162