За окошком
Ночка тёмная,хоть выколи глаза!
Месяц молодой за тучки спрятался,
В их прореху звёздочка видна.
Куст сирени с яблонькою шепчутся,
Ждут,с зарёю солнца! Расцвела
На кусту всего одна,лишь,веточка!
А,под яблонькой,уж,в кружевах земля.
Где же ты,ночная моя фея?
Полуночная подруженька Луна?
Без тебя писать я не умею -
Не с кем мне шептаться до утра!
Свидетельство о публикации №111050509083
Красным - флаги, белые - цветы!
Словом встретили Победу мы и делом;
За героев пьём без суеты!
С праздничной улыбкой
Леон Маринеро 08.05.2011 13:24 Заявить о нарушении