В союзе
Которая меняет лица каждой ночью,
Ты будешь продолжать написанное мной,
Я следом за тобой закончу строчку.
Когда-нибудь, под шум волны,
Под сонный перекат прибоя,
Мы радугой раскрасим наши сны,
И поглядим вдвоём с тобою.
Когда-нибудь, под бой грозы,
Под долгожданный майский ливень,
Забудем, что у жизни есть часы,
Считать не станем у истоков силы.
Когда-нибудь, в тени садов,
Под ароматом спящих яблонь,
Поймём, что миллионы слов
В стихах - намного крепче стали.
Когда-нибудь, как и сейчас - в ночи,
Нас вечность наградит одной великой Музой.
А мы... Сначала - странно помолчим...
Ну а потом - запишем сны в союзе...
Свидетельство о публикации №111050509038
Наталка Солнечная 10.05.2011 11:14 Заявить о нарушении