Городской ливень

Почти что полдень. Лужи. Тучи. Зонтик.
Пустынный парк. Промокшие сороки.
И ель церковная вонзает кончик
В небесные свинцовые чертоги.

Промокла кофта. Зонтик нераскрытый.
Ведь ни к чему мне прятать головы.
А в мыслях все тот образ незабытый,
И капли просочились до души.

И как-то верится, что к вечеру нагрянет
Раскатный гром и город встрепенет.
На площади, покрытой пузырями,
Ко мне с улыбкой Счастье подойдет.


Рецензии
Мощно, про какой город?

Антон Чирков   05.05.2011 23:28     Заявить о нарушении
Скромный город Бельцы, что на севере Модавии. =)

Юлия Данил   07.05.2011 16:09   Заявить о нарушении
Отлично...и всё

Саша Аут   10.05.2011 23:19   Заявить о нарушении