Любовь моя

Любовь моя,
Пишу Тебе письмо

Причиной данного послания явилась
Та невозможность на бумаге описать,
(Как это раньше получалось до того)
И передать Тебе, что в сердце накопилось

Я так соскучился,
Я так к Тебе спешу
И рву преграды все,
Сметая то и дело
Проблем лавины, что спускались на меня,
(Их было много)
Но любовь свою храня
Я постараюсь
(Не могу сказать когда)
К Тебе вернуться,
И обнять, Любовь, Тебя,
И закружить Тебя в прекрасном нежном танце,

Я так хочу Тебя,
Желанная моя......

Я так люблю Тебя,
Мой Ангел,
Моё счастье.....


Рецензии